Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art

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Portionen: 4

Müsli nach Bircher Art:

Leckere Ergänzung:

  • Obst (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren)
  • Nüsse
  • Rosinen oder getrocknete Cranberrys
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Für das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art Haferflocken und Apfelsaft verrühren, 10 Minuten quellen lassen und kernige Haferflocken dabei 1 - 2 mal umrühren.
Inzwischen Cremefine mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.

Äpfel vierteln, entkernen, schälen und grob reiben. Geriebenen Apfel und Honig unter die Haferflocken mischen. Cremefine unterheben und das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art genießen.

 

Tipp

Mit zarten Haferflocken wird das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art besonders cremig. Das Müsli hält sich im Kühlschrank 1 - 2 Tage. Wird es dabei zu fest, kann es mit etwas Milch oder Wasser wieder cremig gerührt werden.

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Kommentare22

Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.01.2016 um 12:05 Uhr

    Mit Rosinen und Heidelbeeren ein köstliches Gericht.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.11.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 30.10.2015 um 02:15 Uhr

    super

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 06.10.2015 um 18:12 Uhr

    nettes Frühstück

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  5. giuliana
    giuliana kommentierte am 02.09.2015 um 13:42 Uhr

    super

    Antworten
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