Beef Tatar

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Rindslungenbraten (doppelt faschiert)
  •   4 Dotter
  •   100 ml Öl
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  •   2 Stk. Sardellenringerl
  •   1 EL Ketchup
  •   1 TL Tabasco
  •   1 TL Worcestershire Sauce
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Beef Tatar Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Sardellenringerl und Kapern fein hacken. Aus Dotter und Öl eine dünne Mayonnaise machen.
  2. Ein Schuss Tabasco, Worcestershire Sauce und Ketchup zugeben. Zwiebel, Sardellenringerl, Kapern, Salz, Pfeffer einrühren. Zum Schluss den sehr fein gehackten. Rindslungenbraten untermischen.
  3. Das Beef Tatar servieren.

Tipp

Mit getoastetem Brot servieren. Das Beef Tatar kann auch mit einem rohen Ei in der Mitte serviert werden.

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2 Kommentare „Beef Tatar“

  1. bubulala
    bubulala — 30.1.2018 um 15:27 Uhr

    Die Eier sollten auch ganz frisch sein, da sie ja roh gegessen werden!

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 30.1.2018 um 09:36 Uhr

    Es sollte erwähnt werden (weil hier auch Kochanfänger sind), dass das Fleisch für die Zubereitung sehr sehr frisch sein sollte. Entweder vom Fleischer frisch faschiert werden und gleich weiter verarbeiten oder zu Hause selber faschieren, weil Faschiertes sehr anfällig ist für Keime.

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