Beef Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch (am besten Lungenbraten)
  • 2 Stück Schalotten (alternativ auch kleine Zwiebeln)
  • 2-3 Stück Essiggurkerl
  • 2 TL Dijonsenf
  • 3 TL Ketchup
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce
  • 1-2 TL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Paprikapukver

Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stückchen, so dass es nahezu faschiert ist.

Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in feine Würfel. Ebenso die Essiggurkerl fein hacken und beides unter das feingehackte Rindfleisch mischen.

Mit den restlichen Zutaten je nach gewünschter Schärfe und Intensität abschmecken.

Das Beef Tatar wird klassisch mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot serviert.

Hier finden Sie das Schritt-für-Schritt-Video für Beef Tatar.

 

Tipp

Da es sich um rohes Fleisch handelt, sollten Sie das Beef Tatar immer frisch und nie im vorhinein zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare60

Beef Tatar

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 30.12.2015 um 23:40 Uhr

    sehr lecker und schön angerichtet

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 02.01.2016 um 18:19 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.12.2015 um 19:57 Uhr

    Immer sehr gut.

    Antworten
  4. xisi
    xisi kommentierte am 30.12.2015 um 17:31 Uhr

    mmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Antworten
  5. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 24.12.2015 um 13:08 Uhr

    Sicher sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche