Becherkuchen mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 Stück Eier
  • 1 Becher Joghurt (1/4 l)
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher Mehl (glatt)
  • 1 Becher Mehl (griffig)
  • 3/4 Becher Öl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Packung Backpulver
  • Kirschen (frisch oder tiefgekühlt)

Für den Becherkuchen mit Kirschen das Backblech befetten und bemehlen.
Mehl mit Backpulver vermischen ganze Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt vorsichtig in die Masse einrühren.

Mehl-Backpulver-Gemisch unter die Masse heben und zuletzt das Öl langsam unterrühren.
Masse auf das vorbereitete Backblech streichen, mit den Kirschen Ihrer Wahl bestreuen und bei 180°C ca. 30-40 Minuten den Becherkuchen fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 5

Kommentare29

Becherkuchen mit Kirschen

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 18.10.2015 um 16:59 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 28.02.2016 um 17:09 Uhr

    Sicher ein Glas Kirschen.

    Antworten
  3. littlejoe
    littlejoe kommentierte am 28.02.2016 um 16:55 Uhr

    gutes rezept kirschen aber keine angabe wie viele kirschen in gewicht

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.10.2015 um 12:14 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 07.10.2015 um 14:27 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche