Beates Vegetarisches Chili

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Olivenöl
  •   1.5 Tasse(n) Sellerie
  • 1.5 Tasse(n) Paprika
  •   2 Zwiebel
  •   3 Knoblauchzehen
  •   2000 ml Paradeisersauce
  •   3 Becher Kidneybohnen
  •   0.5 Tasse(n) Rosinen
  •   3 EL Rotweinessig
  •   1 EL Chiligewürz
  •   1 EL Petersilie
  •   2 TL Salz
  •   1.5 TL Basilikum
  •   1.5 TL Oregano
  •   1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  •   0.25 TL Pfeffer
  • 0.25 TL Paprika
  •   2 Lorbeerblätter
  •   250 ml Bier
  •   150 g Walnüsse
  •   125 g Cheddar; gerieben -- oder evtl. Emmentaler Käse -- oder evtl. Mozzarella

Q U E L L E:

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Das Gemüse säubern und in Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch auspressen und dazugeben. Die Paradeissauce hinzugießen und aufwallen lassen.
  3. Alle restlichen Ingredienzien hinzufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer Hitze 30 bis 40 min leicht wallen. Dabei des öfteren umrühren. Vorsicht! Brennt leicht an! Kurz vor dem Servieren den Käse hinzfügen und mit Petersilie garniert zu Tisch Form.
  4. Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Beates Vegetarisches Chili“

  1. Gast — 16.10.2015 um 04:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beates Vegetarisches Chili