Beates Vegetarisches Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 Tasse Sellerie
  • 1.5 Tasse Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2000 ml Paradeisersauce
  • 3 Becher Kidneybohnen
  • 0.5 Tasse Rosinen
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 EL Chiligewürz
  • 1 EL Petersilie
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1.5 Teelöffel Basilikum
  • 1.5 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Paprika
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 ml Bier
  • 150 g Walnüsse
  • 125 g Cheddar; gerieben -- oder evtl. Emmentaler Käse -- oder evtl. Mozzarella

Q U E L L E:

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Gemüse säubern und in Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch auspressen und dazugeben. Die Paradeissauce hinzugießen und aufwallen lassen.

Alle restlichen Ingredienzien hinzufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer Hitze 30 bis 40 min leicht wallen. Dabei des öfteren umrühren. Vorsicht! Brennt leicht an! Kurz vor dem Servieren den Käse hinzfügen und mit Petersilie garniert zu Tisch Form.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Beates Vegetarisches Chili

  1. Leben
    Leben kommentierte am 16.10.2015 um 04:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche