Bayrischer Obatzta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Camembert (weich)
  • 150 g Romadurkäse (gut gereift)
  • 200 g Butter (weich)
  • 1 Stück Zwiebel (groß)
  • 1-2 KL Paprikapukver (je nach Geschmack)
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz (und Pfeffer, nach Belieben)
  • 6 cl Bier (zum Abrühren)
  • Zwiebelringe (zum Garnieren)

Für den Bayrischen Obatzta den Camembert und den Romadur mit einer Gabel gut zerdrücken sowie nach und nach mit der weichen Butter, der fein gehackten Zwiebel und den Gewürzen vermischen.

Am Schluss je nach gewünschter Konsistenz etwas Bier angießen, alles noch einmal gut durcharbeiten, mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit Zwiebelringen den Obatzta garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare9

Bayrischer Obatzta

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 02.10.2015 um 09:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 16.07.2015 um 15:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 10.07.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.10.2014 um 06:12 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.09.2014 um 22:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche