Gemischte Käsespieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Physalis
  • 8 Weintrauben (rot)
  • 8 Cocktail-Tomaten
  • 8 Tomaten (getrocknet)
  • 8 Blätter Basilikum
  • 8 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 16 Stückchen Gouda
  • 8 Stückchen Ziegenkäse
  • 8 Oliven (schwarz, ohne Stein)

Für die Käsespieße die Physalis von der Hülle befreien und waschen. Weintrauben, Cocktail-Tomaten und Basilikum ebenfalls waschen und anschließend alles trockentupfen. Bassilikum, Mozzarella und Cocktail-Tomate zusammen auf je einen Zahnstocher spießen.

Jeweils eine Weintraube oder Physalis mit einem Stück Gouda aufspießen. Jeweils eine Olive und eine getrocknete Tomate mit einem Sück Ziegenkäse aufspießen. Die Käsespieße auf einer Platte anrichten.

Tipp

Servieren Sie ein fruchtiges Chutney und knuspriges Schwarzbrot zu den Käsespießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemischte Käsespieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche