Cremiger Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den cremigen Kartoffelsalat die Kartoffeln in Wasser kochen, schälen und in Streifen schneide, wenn sie etwas abgekühlt sind.

Nach und nach alle Zutaten (Zwiebel kleinwürfelig schneiden) untermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den cremigen Kartoffelsalat mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den cremigen Kartoffelsalat zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Cremiger Kartoffelsalat

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 12.11.2015 um 07:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 09.09.2015 um 08:12 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 04.07.2015 um 17:44 Uhr

    gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.04.2015 um 11:28 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 26.03.2015 um 22:43 Uhr

    immer wieder lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche