Basilikumsteaks vom Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Basilikumsteaks vom Schwein Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, den Lungenbraten in die Pfanne geben und sehr schnell beidseitig anbraten.

Hitze zurückschalten, Fleisch herausnehmen, auf einen Teller legen. Mehl im Bratensatz anrösten und mit Wasser aufgießen. Fleisch wieder zugeben und auch den ausgetretenen Fleischsaft.

Alles ein wenig kochen lassen. Basilikum klein schneiden und in die Sauce geben. Die Basilikumsteaks vom Schwein abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Basilikumsteaks vom Schwein viel grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare12

Basilikumsteaks vom Schwein

  1. Essen_und_Trinken
    Essen_und_Trinken kommentierte am 06.03.2016 um 11:41 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Ich habe noch Reis dazu gekocht.

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.12.2015 um 11:33 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 17.08.2015 um 08:50 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 13.08.2015 um 23:53 Uhr

    gut

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.05.2015 um 08:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche