Basilikumhappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die Basilikumblätter durch die Eiermasse ziehen.

Nun je ein Stück Käse auf ein Basilikumblatt legen, ein zweites darauf legen und leicht zusammendrücken. Mit einem Zahnstocher fixieren und kurz in heißem Öl frittieren, bis die Blätter knusprig sind. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und den Basilikumhappen rasch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Basilikumhappen

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 26.06.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 17.09.2015 um 11:14 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 28.06.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.06.2015 um 09:34 Uhr

    tolle idee

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.01.2015 um 16:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche