Flüssiger Schokoladekuchen mit Erdbeer-Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige Schokolade dazu rühren. Beides vermengen, Mehl darunter heben und in kleine Formen füllen. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen, mit Staubzucker bestreuen. Aus Erdbeeren und Minze ein Mus pürieren und auf dem heißen Schokokuchen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare28

Flüssiger Schokoladekuchen mit Erdbeer-Minze

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.04.2016 um 15:13 Uhr

    SUPER KOMBINATION ! ERDBEEREN SCHOKOLADE !TOLL

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 24.12.2015 um 23:49 Uhr

    richtig gut

    Antworten
  3. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 20.12.2015 um 18:12 Uhr

    gesünder get's nicht

    Antworten
  4. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 10.12.2015 um 22:10 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. Pico
    Pico kommentierte am 06.12.2015 um 20:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche