Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse die Nudeln laut Packungshinweis zubereiten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen.

Mit Rotwein ablöschen, den Suppenwürfel hinzufügen und auflösen lassen. Rosmarin mitköcheln lassen.
Nach 10 Minuten dünsten, den Rosmarin entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die fertigen Bandnudeln mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten.
Abschließend den klein gewürfelten Schafkäse überbröseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Kommentare15

Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.10.2015 um 08:19 Uhr

    statt nur Schafskäse habe ich einen Rest Gorgonzola untergemischt, war sehr schmackhaft

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 09.12.2015 um 07:43 Uhr

    super

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 12.07.2015 um 08:16 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 25.05.2015 um 08:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 23.05.2015 um 09:41 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche