Lachs-Champignon-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Lachs
  • 200 g Champignons
  • 250 g Schlagobers
  • Gewürze (diverse)

Für die Lachs-Champignon-Spaghetti die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den würfelig geschnittenen Lachs dazugeben und mit Fischgewürz würzen und anbraten.

Dann die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Zudecken und köcheln lassen bis die Pilze zusammenfallen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch würzen.

Schlagobers dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die gekochten Spaghetti aus dem Wasser raus und direkt in die Pfanne mit der Sauce schwenken und anrichten.

Tipp

Super Gericht für Nudelliebhaber! Die Lachs-Champignon-Spaghetti kann man auch noch mit Schnittlauch und Petersilie verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Lachs-Champignon-Spaghetti

  1. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 27.11.2015 um 15:53 Uhr

    Super

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.05.2015 um 10:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 04.04.2015 um 09:40 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche