Bandnudeln mit Champignon-Soße

Zutaten

Portionen: 1

  •   40 g Bandnudeln
  •   Salz
  •   1 Zwiebel
  •   65 g Schinken (gekocht)
  •   200 g Champignons
  •   1 TL Butter
  •   250 ml klare Suppe
  •   1 EL Sauerrahm
  •   Sm Diät-Bindefix (ohne Anrechnung)
  •   Pfeffer
  •   2 Frische Salbeiblätter oder evtl. Petersilie

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln in kochend heissem Salzwasser in etwa 10 min gardünsten. Zwiebel von der Schale befreien. Schinken und Zwiebel fein würfelig schneiden. Schwammerln vierteln. Fett erhitzen. Zwiebel und Schinken darin in etwa 2 min anbraten. Schwammerln hinzufügen und weitere 3 min rösten. klare Suppe zugiessen und aufwallen lassen. Schlagobers unterziehen. Bindefix einrieseln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie beziehungsweise Salbei hacken. Soße über die Nudeln Form. Mit Salbei überstreuen.

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1 Kommentare „Bandnudeln mit Champignon-Soße“

  1. MJP
    MJP — 15.3.2015 um 10:14 Uhr

    Immer wieder gut!

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