Bandnudeln mit Champignon-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 65 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Champignons
  • 1 Teelöffel Butter
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 EL Sauerrahm
  • Sm Diät-Bindefix (ohne Anrechnung)
  • Pfeffer
  • 2 Frische Salbeiblätter oder evtl. Petersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in kochend heissem Salzwasser in etwa 10 min gardünsten. Zwiebel von der Schale befreien. Schinken und Zwiebel fein würfelig schneiden. Schwammerln vierteln. Fett erhitzen. Zwiebel und Schinken darin in etwa 2 min anbraten. Schwammerln hinzufügen und weitere 3 min rösten. klare Suppe zugiessen und aufwallen lassen. Schlagobers unterziehen. Bindefix einrieseln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie beziehungsweise Salbei hacken. Soße über die Nudeln Form. Mit Salbei überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bandnudeln mit Champignon-Soße

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.03.2015 um 10:14 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche