Bananensplit Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Bananenkeksboden des Bananensplit Cheesecake Banane, Butter und Zucker flaumig mixen. Das Mehl dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, danach in die Kuchenform drücken. Bei 180 °C für 20-25 Minuten backen, oder bis der Rand braun wird.

Für den Cheesecake das Schlagobers zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Frischkäse dazugeben und nochmal durchmixen. Die Gelatine dazugeben (an die Packungsanleitung halten).

Die Masse auf drei Schüsseln aufteilen. In eine Schüssel 1EL Vanillezucker dazugeben, in eine Schüssel die Marmelade und in die letzte Schüssel die geschmolzene Schokolade. Die Creme schichtenweise in die Tortenformen füllen und verstreichen.

Mindestens 3 Stunden, oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Den Bananensplit Cheesecake vor dem Servieren mit Schlagobers und Kirschen verzieren.

Tipp

Je nach Saison können Sie den Bananensplit Cheesecake auch mit frischen Erdbeeren oder Heidelbeeren verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare36

Bananensplit Cheesecake

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 05.11.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 17.10.2015 um 11:35 Uhr

    Klingt interessant, habs mir schon gespeichert :-)

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 07.10.2015 um 11:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 13.09.2015 um 10:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 26.08.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche