Bananen-Mais-Waffeln

Zutaten

Portionen: 8

  •   3 Bananen (reif)
  •   250 g Maismehl
  •   1 TL Backpulver
  •   2 Eier
  •   1 TL Apfelessig
  •   1 Prise Salz
  •   Zucker (oder Honig nach Belieben)
  •   Sojamilch

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Mais-Waffeln alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühen.
  2. In einem Waffeleisen ausbacken oder in Silikonformen füllen und die Bananen-Mais-Waffeln für 15-20 Minuten bei 220 °C backen.

Tipp

Die Bananen-Mais-Waffeln schmecken sehr gut mit Apfelmus oder Marmelade.

Mehr Waffel-Rezepte finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept