Bananen-Mais-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 Bananen (reif)
  • 250 g Maismehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • Zucker (oder Honig nach Belieben)
  • Sojamilch

Für die Bananen-Mais-Waffeln alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühen.

In einem Waffeleisen ausbacken oder in Silikonformen füllen und die Bananen-Mais-Waffeln für 15-20 Minuten bei 220 °C backen.

Tipp

Die Bananen-Mais-Waffeln schmecken sehr gut mit Apfelmus oder Marmelade.

Mehr Waffel-Rezepte finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananen-Mais-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche