Bananen-Dattel-Mus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bananen-Dattel-Mus die Bananen schälen. Mit dem Wasser in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Bei Bedarf stellen oder gleich in Schüsselchen anrichten.

Für die Dattelbällchen die Datteln entkernen und zermatschen. Zerteilen und zu gleichmäßigen kleinen Kugeln formen.

Auf das Bananenmus legen oder reinmischen. Das Bananen-Dattel-Mus servieren.

Tipp

Falls Sie das Bananen-Dattel-Mus für Frühstück essen, können Sie noch einige Nüsse und Müsli einmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Bananen-Dattel-Mus

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.01.2016 um 16:56 Uhr

    Kokos passt sicher auch ganz toll dazu

    Antworten
    • julielovesmango
      julielovesmango kommentierte am 28.01.2016 um 14:06 Uhr

      Ja bestimmt, da sind der Fantasie fast keine Grenzen gesetzt :)

      Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 27.12.2015 um 09:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 01.10.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 28.07.2015 um 20:07 Uhr

    sön

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche