Veganes Mousse au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Seidentofu
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Schokolade (dunkel, Kochschokolade, vegan)
  • Rum (oder Cognac, nach Belieben)

Für das vegane Mousse au Chocolat Seidentofu, Zucker und Vanillezucker pürieren.

Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit der Tofumasse vermengen. Mit Rum oder Cognac nach Belieben verfeinern. Das vegane Mousse au Chocolat 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Tipp

Das vegane Mousse au Chocolat mit Orangenscheiben garnieren oder auf einem Fruchtspiegel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Veganes Mousse au Chocolat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.11.2015 um 07:47 Uhr

    Schöne Variante.

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.08.2015 um 09:15 Uhr

    nicht mein Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche