Baked Lynchburg Candied Apples

Zutaten

Portionen: 16

  • 6 Tasse(n) Äpfel (grün, säuerlich, geschält, in Scheiben geschnitten)
  •   3 Tasse(n) Zucker
  •   1/2 Tasse(n) Jack Daniel's Tennessee Whiskey
  •   1/2 Tasse(n) Butter (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

  1. Für Baked Lynchburg Candied Apples zunächst den Ofen auf 190 °C vorheizen.
  2. Die Äpfel in eine eingefettete Backform (33 x 23 x 5 cm) legen. Den Zucker über die Äpfel streuen. Whiskey darüberträufeln und die Butterflocken darauf verteilen.
  3. Die Baked Lynchburg Candied Apples 45 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind und die Sauce blubbert.

Tipp

Für Baked Lynchburg Candied Apples am besten Granny Smith oder Golden Delicious verwenden. Man kann sie geschält oder ungeschält verwenden und die Menge des Zuckers lässt sich nach Belieben variieren.

Dazu passt eine Kugel Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Baked Lynchburg Candied Apples

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Baked Lynchburg Candied Apples“

  1. marwin
    marwin — 8.2.2023 um 10:26 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Rene11
    Rene11 — 28.11.2015 um 06:38 Uhr

    super

  3. rickerl2
    rickerl2 — 22.10.2015 um 21:29 Uhr

    Super

  4. ipscfreak
    ipscfreak — 14.9.2015 um 12:05 Uhr

    Nicht Jugendfrei, aber der Jackie kommt richtig gut!

  5. verenahu
    verenahu — 31.8.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baked Lynchburg Candied Apples