Baiserschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 4 Stück Eigelb
  • 90 g Mehl (glatt)
  • 4 EL Milch
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 100 g Nüsse (grob gehackt)

Baiser:

  • 4 Stück Eiklar
  • 120 g Zucker

Für das Baiser das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker nach und nach unterheben.
Für den Teig den Zucker und die Butter verrühren, die Eigelb nacheinander unterrühren. Danach das Mehl und das Backpulver und zuletzt die Milch hinzufügen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen und die gehackten Nüsse darüber verteilen. Nachdem der Teig etwas überbacken ist, das Baiser darüber streichen und auf der untersten Stufe fertig backen. Nach dem Auskühlen in Vierecke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare20

Baiserschnitten

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.10.2015 um 17:51 Uhr

    Schmeckt hervorragend.

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 14.11.2015 um 00:34 Uhr

    toll !

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 17.09.2015 um 09:41 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.06.2015 um 10:23 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 05.05.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche