Gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Salsa:

Für die gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa zuerst die Mango Salsa vorbereiten. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, die Chili entkernen und fein hacken.

Den Koriander mit den Stielen in feine Streifen schneiden.
Die Mango mit Salz, Zucker, Limettensaft und Limettenabrieb würzen. 10 Minuten ziehen lassen, danach die Chili und den Koriander unterrühren und noch einmal abschmecken.

Die Hendlbrust salzen und pfeffern und in einer heißen Grillpfanne scharf rundherum anbraten und im Ofen fertig garen.

Die Spargel schälen und im Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen und kalt abschrecken. Trocken tupfen und in einer Grillpfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hendlbrust servieren.

 

 

Tipp

Als Beilage zur gegrillten Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa eignet sich hervorragend ein knackiger Vogerlsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare29

Gegrillte Hendlbrust mit Spargel und Mango-Limetten Salsa

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.11.2015 um 09:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.08.2015 um 11:15 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 15.08.2015 um 10:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 31.07.2015 um 23:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 28.07.2015 um 20:27 Uhr

    Muss ich ausprobieren!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche