Kürbislaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbislaibchen Kürbis und Zucchini fein reiben. Die Zwiebel hacken.

Zusammen mit den gekochten, grob geriebenen Kartoffeln, dem Ei und den restlichen Zutaten zu einer formbaren Masse vermengen.

Eventuell noch Brösel zugeben. 10-12 Laibchen formen. Auf ein befettetes Backblech legen und ca. 20 Minuten bei 170 Grad backen.

Die Kürbislaibchen mit Salat und Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Alternativ kann man die Kürbislaibchen auch in einer Pfanne mit etwas Öl herausbacken. Sollten welche übrig bleiben, so kann man sie am nächsten Tag zum Beispiel ins Büro als Mittagessen mitnehmen. Ein Gemüseburger würde sich anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 10 0

Kommentare4

Kürbislaibchen

  1. Annnna
    Annnna kommentierte am 17.09.2015 um 19:32 Uhr

    Hört sich gut an. Werde es demnächst probieren.

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 10.10.2014 um 22:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.09.2014 um 22:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 24.08.2014 um 17:28 Uhr

    Muß ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche