Bärlauchbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Bärlauchbrot aus den Zutaten einen Germteig zubereiten.

Für 20 Minuten ruhen lassen. Brot oder Weckerl formen und nochmals gehen lassen.

Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen (je nach Größe länger).

Tipp

Bärlauchbrot bleibt lange saftig und schmeckt herrlich würzig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare8

Bärlauchbrot

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.11.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.08.2015 um 23:09 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.08.2015 um 09:16 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 16.06.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.06.2015 um 05:37 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche