Bärlauch-Topfen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 1/2 Becher Sauerrahm (ersatzweise auch Naturjoghurt möglich)
  • 2 Stk Schalottenzwiebeln (mittlere Größe)
  • 1 Handvoll Bärlauch (Menge nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer

Für den Bärlauch-Topfen-Aufstrich Topfen, Sauerrahm, würfelig geschnittene Zwiebel vermengen.

Bärlauch (gewaschen) in Streifen klein schneiden und zu den anderen Zutaten mischen. Den Bärlauch-Topfen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Aufstrich-Menge kann variieren, je nachdem wie dick man den Aufstrich aufstreicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 2

Kommentare11

Bärlauch-Topfen-Aufstrich

  1. ressl
    ressl kommentierte am 06.08.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.07.2015 um 22:26 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.06.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.05.2015 um 20:01 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 22.03.2015 um 11:43 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche