Bärlauch-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen
  •   1/2 Becher Sauerrahm (ersatzweise auch Naturjoghurt möglich)
  •   2 Schalottenzwiebel (mittlere Größe)
  • 1 Handvoll Bärlauch (Menge nach Geschmack)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Topfen-Aufstrich Topfen, Sauerrahm, würfelig geschnittene Zwiebel vermengen.
  2. Bärlauch (gewaschen) in Streifen klein schneiden und zu den anderen Zutaten mischen. Den Bärlauch-Topfen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Aufstrich-Menge kann variieren, je nachdem wie dick man den Aufstrich aufstreicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Bärlauch-Topfen-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.1.2022 um 19:14 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. marwin
    marwin — 3.6.2022 um 11:38 Uhr

    schaut etwas dünnflüssig aus

  3. Gast — 6.8.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 12.7.2015 um 22:26 Uhr

    Sehr gut!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.6.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Topfen-Aufstrich