Erdbeergrütze mit Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillesauce (Pulver)
  • 50 g Zucker ((1))
  • 75 g Zucker ((2))
  • 100 g Erdbeeren ((1))
  • 400 g Erdbeeren ((2))
  • 5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Pk. Gelin; Geliermittel pflanzlich
  • 100 ml Schlagobers

Saucenpulver mit Zucker (1) und etrwas Milch durchrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, Saucenpulver untermengen, zum Kochen bringen. Auskühlen.

Erdbeeren (1) zermusen. Erdbeeren (2) vierteln. Zucker, Saft einer Zitrone, Püree (2) und Gelin durchrühren, Stückchen hinzfügen. eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Schlagobers steif aufschlagen, unter die Vanillesauce heben, 1/3 davon auf die Grütze Form und mit der übrigen Sauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeergrütze mit Vanillesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche