Bärentatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 250 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 150 g Staubzucker
  • 350 g Mehl (glatt)
  • 8 g Vanillezucker
  • Marmelade (zum Füllen)
  • Schokolade (zum Eintunken)

Für die Bärentatzen alle Zutaten zu einem Teig verrühren, in den Spritzsack füllen und Stangerl spritzen.

Im vorgeheizten 165° warmen Backrohr ca. 10 Minuten backen. Dann die Bärentatzen mit Marmelade füllen und eine Seite in zerlassene Schokolade tunken.

Tipp

Die Bärentatzen in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Bärentatzen

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.12.2015 um 19:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche