Rotweinkringel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rotweinkringel zunächst Anissamen im Rotwein einweichen.

In einer Küchenmaschine mit Knethaken alle Zutaten zu einem homogenen Teig vermengen.

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Den Teig in kleine Stücke teilen, mit den Fingern zu langen, dünnen Rollen ausrollen und diese zu Kringeln formen. Mit der Oberseite in den groben Zucker tauchen.

Die Rotweinkringel 20 Minuten lang backen.

Tipp

Die Rotweinkringel können natürlich auch ganz nach Belieben verziert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Rotweinkringel

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.01.2016 um 21:46 Uhr

    Wie viele Portionen sind das?

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 16.12.2015 um 19:44 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 08.12.2015 um 07:19 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.11.2015 um 07:32 Uhr

    ein bissl weniger Anis und sie sind sicher sehr lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.11.2015 um 05:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche