Birnen-Cornflakesbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Birne
  • 1 EL Cornflakes (ungezuckert)
  • etwas Wasser

Für den Birnen-Cornflakesbrei die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese in etwas Wasser weich dünsten.

Inwischen die Cornflakes zerkleinern. Etwas vom Birnenwasser darüberseihen und die Birnenstücke pürieren.

Die zerkleinerten Cornflakes zumengen und durchrühren. Kurz stehen lassen, bis die Cornflakesstückchen weich sind.

Tipp

Statt dem Birnen-Cornflakesbrei kann man auch einen anderen beliebigen Brei so zubereiten. Er schmeckt auch sehr gut mit anderem Obst z. B. mit Äpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Birnen-Cornflakesbrei

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 06.05.2015 um 22:35 Uhr

    Mein Kind liebt es!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche