Marillen-Creme pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Marillen
  • 1 Stück Chilischoten (klein geschnitten)
  • 4 EL Sherry
  • 4 EL Zucker
  • 150 cl Wasser
  • 1/2 Stück Zitrone (Schale)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 2 EL Zitronensaft

Marillen würfelig schneiden. Mit Chilischote, Sherry, Zucker und Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 5 Minuten einkochen. Danach mindestens 2 Stunden auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Früchte mit Chili und Sud unter Zugabe vom Schlagobers fein pürieren. Mit Zitronenschale und Zimt abschmecken und mit Zitronensaft verfeinern.

Tipp

Passt hervorragend zu Huhn, aber auch zu Fondue und Raclette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare7

Marillen-Creme pikant

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 16.10.2015 um 20:48 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.08.2015 um 13:02 Uhr

    einmal probieren

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 14.03.2015 um 14:50 Uhr

    super

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 25.07.2014 um 11:26 Uhr

    Mal probieren

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 21.07.2014 um 22:36 Uhr

    klingt super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche