Baby-Bananenmuffins

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 Bananen
  •   50 g Vollkorn Dinkelmehl
  •   50 g Weizenmehl
  •   50 g Haferflocken
  •   1 EL Backpulver
  •   6 EL Apfelmus
  •   40 ml Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die Baby-Bananenmuffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Bananen schälen und pürieren. Apfelmus, pürierte Bananen und Öl verrühren. Backpulver, Mehl und Haferflocken vermischen.
  2. Die Mehlmischung unter die Bananen-Öl-Apfelmusmasse rühren. Den Teig in Muffinförmchen geben und die Baby-Bananenmuffins ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Die Baby-Bananenmuffins können auch mit Birnenmus zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept