Austernpilz-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Austernpilze (geputzt, geviertelt)
  • 8 EL Öl
  • 1 EL Weinessig
  • 3 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
  • Salz
  • 100 g Friséesalat
  • Pfeffer

Für den Austernpilz-Salat die Pilze in 4 EL Öl rasch anbraten, Essig, 4 EL Öl und Knoblauch verrühren. Pilze damit übergießen und sofort von der Hitze nehmen.

Salzen und pfeffern, lauwarm mit Salat anrichten.

Tipp

Der Austernpilz-Salat ist auch mit Rucola oder Vogersalat zubereitet sehr schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Austernpilz-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche