Aufstrich von roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Aufstrich von roten Linsen die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl goldgelb anschwitzen, dann die Linsen zugeben und mit der Suppe ca. 20 Minuten weichköcheln.

Alles sehr fein pürieren, mit dem Topfen zu einer cremigen Masse verrühren und den Aufstrich von roten Linsen pikant mit Steinsalz, Curry, Honig und etwas Apfelessig abschmecken.

Tipp

Der Aufstrich von roten Linsen kann man beliebig evt. auch noch mit Chili verfeinern. So bekommt er eine scharfe Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 1

Kommentare28

Aufstrich von roten Linsen

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 11.12.2015 um 01:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 09.10.2015 um 10:15 Uhr

    Wenn man Aufstrich so serviert, muß er nicht mal besonders schmecken, das Auge wird auf jeden Fall bestens bedient!

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 22.08.2015 um 21:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.07.2015 um 22:22 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 10.07.2015 um 19:44 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche