Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren
  • 4 EL Staubzucker
  • 500 ml Buttermilch (eiskalt (1))
  • 400 ml Buttermilch (eiskalt (2))
  • 100 ml Buttermilch (eiskalt (3))
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 20 g Sonnenblumenkerne

Die Hälfte der Himbeeren mit dem Staubzucker und der Buttermilch (1) zermusen. Zitronenschale, Saft einer Zitrone und Buttermilch (2) unterziehen, portionsweise in Teller befüllen. Restliche Himbeeren in die Kaltschale Form, Buttermilch (3) als Kleckse auf die Kaltschalen Form und mit einem Zahnstocher ein Muster ziehen. Mit Sonnenblumenkernen überstreuen und eiskalt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche