Auberginenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Auberginen
  • 2 Stk Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • 100 g Sesamsamen
  • 60 g Cheddar
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl

Für das Auberginenschnitzel die Auberginen längs in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Eier und Sojasauce mit dem Schneebesen verquirlen.

Cheddar reiben, Sesamsamen klein hacken und beides miteinander vermischen, salzen und pfeffern.

Auberginenscheiben panieren, zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei-Sojasaucegemisch ziehen und zum Schluss auf allen Seiten mit der Sesam-Käse-Masse bedecken.

Öl in einer Pfanne sehr heiß machen und die Auberginenschnitzel darin goldbraun backen.

Tipp

Die Auberginenschnitzel mit Kartoffeln oder mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Auberginenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche