Karottenlaibchen mit Weizenschrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 80 g Weizen (feingeschrotet)
  • 2 Eier
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Salz
  • Kokosfett (zum Braten)
  • Dill
  • Liebstöckl
  • Pfeffer
  • Hefestreuwürze

Für die Karottenlaibchen die Karotten waschen und reiben. Mit Weizenschrot, Eiern, Kräutern, Gewürzen vermengen.

Kokosfett erhitzen, mit einem Esslöffel von der Masse abstechen und in der Pfanne flachdrücken.

Von beiden Seiten goldgelb braten.

Tipp

Die Karottenlaibchen schmecken zum Beispiel mit einer Joghurtsauce oder einfach mit Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Karottenlaibchen mit Weizenschrot

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.02.2015 um 07:25 Uhr

    sicher gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.02.2015 um 06:17 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche