Asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindersteaks
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 2 Stk Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 Stk Paprika (rot, in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk Paprika (grün, in Streifen geschnitten)
  • 3 EL Cashewkerne (ungesalzene)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Rotwein
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Für die asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok die Rindersteaks in lange, dünne Streifen schneiden. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln zuerst in den Wok geben.

Nach ca. 1 Minute die Steakstreifen dazugeben und scharf anbraten. Rote und grüne Paprika und die Cashew-Kerne hinzufügen. Alles gut mischen und etwas anbraten lassen.

Mit dem Limettensaft, dem Wein und der Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gemüse-Steakpfanne entweder mit Reis oder Eiernudeln servieren.

Tipp

Wer möchte, streut noch etwas frisch gehackten Koriander darüber. Die aisiatische Gemüse-Steak-Pfanne lässt sich mit jedem Gemüse nach eigenem Geschmack zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche