Gewürzpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Roter Traubensaft
  • 7 Nelken
  • 2 Stangen Zimt
  • 4 Sternanis (ganz)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Esslöffel Honig

Für den Gewürzpunsch zuerst die Zitrusfrüchte auspressen.

Den Saft mit den übrigen Zutaten mischen, aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen.

Den Gewürzpunsch abseihen, noch einmal heiß machen aber nicht mehr aufkochen.

Tipp

Den Gewürzpunsch heiß servieren und Lebkuchen dazu reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche