Die besten Rezepte zu Punsch Partygerichte

26 Rezepte zu Punsch Partygerichte

Glühwein mit Früchten

Glühwein mit Früchten

Die Äpfel und die geschälten Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Gewürznelken, dem Zimt und den Mandeln in einem Topf mit dem...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 39303
Glühwein Extra

Glühwein Extra

Für den Glühwein den Rotwein gemeinsam mit dem Staubzucker und der Zimtstange in einem Topf erwärmen. Die Zitronenschale beigeben und alles heiß werden...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 31554
Guinness Punsch

Guinness Punsch

Für den Guinness Punsch zunächst das Bier, den Wein, den Zucker, die Zimstange und das Ingwerpulver in einem Topf erwärmen. Achtung: Nicht kochen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7155
Winterpunsch

Winterpunsch

Für den Winterpunsch alle Zutaten, außer den Rumtopffrüchten und Zucker, einmal aufkochen und etwas ziehen lassen. Abseihen. Rumtopffrüchte und Zucker...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 39126
Schilcherpunsch

Schilcherpunsch

Für den Schilcherpunsch die Orangen mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. In Scheiben schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 13277
Kastaniencreme light

Kastaniencreme light

Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca....

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 13781
Orangenpunsch

Orangenpunsch

Für den Orangenpunsch die Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten bestehend...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 136170
Crème brûlée mit Glühwein

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9418
Orangen-Honig Punsch

Orangen-Honig Punsch

Für den Orangen-Honig Punsch den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig erhitzen. Weißwein hinzufügen und mit den Nelken würzen.

Ziehen lassen und...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 44131
Caipirinha Punsch

Caipirinha Punsch

Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen. Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken.

Den...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 28073