Die besten Rezepte zu Punsch Partygerichte

26 Rezepte zu Punsch Partygerichte

Glühwein mit Früchten

Glühwein mit Früchten

Die Äpfel und die geschälten Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Gewürznelken, dem Zimt und den Mandeln in einem Topf mit dem...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 39017
Glühwein Extra

Glühwein Extra

Für den Glühwein den Rotwein gemeinsam mit dem Staubzucker und der Zimtstange in einem Topf erwärmen. Die Zitronenschale beigeben und alles heiß werden...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 31437
Guinness Punsch

Guinness Punsch

Für den Guinness Punsch zunächst das Bier, den Wein, den Zucker, die Zimstange und das Ingwerpulver in einem Topf erwärmen. Achtung: Nicht kochen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6980
Winterpunsch

Winterpunsch

Für den Winterpunsch alle Zutaten, außer den Rumtopffrüchten und Zucker, einmal aufkochen und etwas ziehen lassen. Abseihen. Rumtopffrüchte und Zucker...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 39023
Schilcherpunsch

Schilcherpunsch

Für den Schilcherpunsch die Orangen mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. In Scheiben schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13150
Kastaniencreme light

Kastaniencreme light

Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca....

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 13621
Orangenpunsch

Orangenpunsch

Für den Orangenpunsch die Orangen und die Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten bestehend...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 134970
Crème brûlée mit Glühwein

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9185
Orangen-Honig Punsch

Orangen-Honig Punsch

Für den Orangen-Honig Punsch den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig erhitzen. Weißwein hinzufügen und mit den Nelken würzen.

Ziehen lassen und...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 43684
Caipirinha Punsch

Caipirinha Punsch

Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen. Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken.

Den...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 27771