Apfelmus mit Stevia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Äpfel
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Zitronensäure
  • 4-5 TL Stevia (Streusüße)
  • 5 Stk Nelken
  • 2 Stk Zimtrinde

Für das Apfelmus die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel vierteln und mit dem Wasser, der Zitronensäure, der Stevia-Süße, Nelken und Zimtrinde in einem großen Topf zustellen.

Köcheln lassen, bis sie musig werden. Öfters umrühren, damit sich nichts anlegt. Zimtrinde und Nelken entfernen und in ausgespülte Gläser füllen.

Heiß verschließen und abkühlen lassen.

Tipp

Das Kerngehäuse großzügig entfernen um keine harten Teile im Apfelmus zu haben. Stevia ist eine tolle Alternative zu Zucker und man schmeckt es nicht aufdringlich hervor.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Apfelmus mit Stevia

    • cp611
      cp611 kommentierte am 15.06.2016 um 10:09 Uhr

      Vielen Dank - hab es letztens ganz ohne Zucker mit Ahornsirup gemacht - auch super!

      Antworten
  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.10.2015 um 10:39 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 31.07.2015 um 06:30 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 16.07.2015 um 08:30 Uhr

    super

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 03.01.2015 um 10:59 Uhr

    Find ich total super, da spart man viele Kalorien!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche