Roqufort Birnen Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Roqufort Birnen Dip den Topfen abrinnen lassen und durch ein Sieb streichen. Den Roquefort mit dem Halbrahm vermengen und am besten mit einer Gabel durchdrücken.

Die Birne waschen, schälen und in Würfel schneiden, dann alles vermengen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Roqufort Birnen Dip mindestens 4 Stunden ziehen lassen, sodass sich die Aromen vermischen können.

 

Tipp

Roqufort Birnen Dip passt zu Grillfleisch, Fondue oder dient als Dip bzw. Aufstrich für rohes Gemüse und Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Roqufort Birnen Dip

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.07.2014 um 17:51 Uhr

    gefällt mir sehr :-)

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 10.07.2014 um 01:28 Uhr

    jetzt weiß ich was ich mit meinen Birnen mache

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.07.2014 um 20:43 Uhr

    die Kombination gefällt mir :-), schon gespeichert

    Antworten
  4. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 09.07.2014 um 17:45 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 09.07.2014 um 17:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche