Anis-Tacos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Staubzucker
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 120 g Mehl (glatt)
  • 120 g Maizena
  • 15 g Anis (gemahlen)

Für die Anis-Tacos die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Mehl und Maizena mischen und den Anis dazugeben. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse unterheben.

Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Scheiben aufspritzen.

Bei 130° C Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Die noch warmen Anis-Tacos vorsichtig vom Blech lösen und über einen Kochlöffelstiel klappen. So entsteht die Taco-Form!

 

Tipp

Ein wunderbares Anis-Taco Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 2

Kommentare16

Anis-Tacos

  1. Haim
    Haim kommentierte am 11.12.2016 um 09:11 Uhr

    Es hilft unheimlich viel, wenn man beim "aufdenkochlöffellegen" zu zweit ist!

    Antworten
  2. Koalaaa
    Koalaaa kommentierte am 10.11.2015 um 20:57 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 23.10.2015 um 03:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. tinti
    tinti kommentierte am 19.10.2015 um 18:25 Uhr

    nett

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 11.09.2015 um 07:18 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche