Ananas-Trauben-Sektcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 ml Ananassaft
  • 100 ml Sekt
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Weintrauben; helle u. blaue
  • 150 ml Schlagobers
  • 20 g Pistazien (gehackt)

Den Ananassaft mit dem Sekt, die Speisestärke mit dem Zucker vermischen und mit 4 bis 5 Suppenlöffel Sehtmischung glattrühren. Die Flüssigkeit aufwallen lassen, die angerührte Speisestärke untermischen und 1 Minute zubereiten. Die Kreme abgedckt vollständig auskühlen.

Die Trauben spülen und von den Stielen zupfen. Wenn die Kreme auf Raumtemperatur ausgekühlt ist, das Schlagobers steif aufschlagen und mit einem Quirl unter die Kreme ziehen. Die Kreme mit den gehackten Pistazien und den Trauben garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Trauben-Sektcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche