Ampel Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 4 Pfirsich
  • 3 Kiwis
  • 250 g Himbeeren
  • 80 g Staubzucker
  • 1/4 l Rum (weiß)
  • 3/4 l Sekt (trocken)
  • 3/4 l Weißwein (trocken)
  • 3/4 l Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1 Hand voll Minzeblättchen

Für die Ampel Bowle zuerst die ROTEN Himbeeren in das Bowlegefäß. So Sie tiefgekühlte verwenden, brauch Sie sie nicht extra auftauen.

Dann die GELBEN Pfirsiche blanchieren, Haut abziehen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Himbeeren geben.

Die GRÜNEN Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zu den anderen Früchten geben.

Den Rum darüber gießen und den Staubzucker dazu geben und 20 Min. durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren eiskalten Sekt, Wein und Mineralwasser zur Ampel Bowle gießen und Minzeblättchen darüber streuen.

Tipp

Probieren Sie Ihre Ampel Bowle mit einem Schuss Zitronensaft!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ampel Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche