Sauermilch Copacabana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Sauermilch
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 EL Frusip's Zitrone-Limette o. 1 El Saft einer Zitrone
  • 0.5 Banane, in Scheibchen geschn.
  • 1 Teelöffel Hafercrispies

Zitrone, Mineralwasser, Sauermilch-Limette beziehungsweise Saft einer Zitrone, Bananenscheiben und Rum beziehungsweise Likör mit dem Handrührer beziehungsweise Passierstab cremig rühren. Kurz vor dem Geniessen die Hafercrispies hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauermilch Copacabana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche