Amaranthpudding mit Mandelmilch und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Amaranth
  • 2 Becher Mandelmilch
  • 3 EL Honig (oder nach Belieben)
  • 2 Stk Äpfel (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Becher Walnüsse (fein gehackt, oder Mandeln gerieben)
  • Zimt (nach Belieben)

Für den Amaranthpudding den gewaschenen Amaranth mit der Mandelmilch, den Walnüssen und den Rosinen in die ungelochte Dampfgarschale auf die oberste Stufe geben.

Ca. 45 Minuten garen. Danach Äpfel, Honig und Zimt zum Amaranthpudding hinzufügen und servieren.

Tipp

Der Amaranthpudding kann auch mit beliebig anderen Zutaten am Schluss serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Amaranthpudding mit Mandelmilch und Äpfeln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.10.2015 um 07:40 Uhr

    super

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.10.2015 um 06:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 05.08.2015 um 16:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 26.09.2014 um 07:48 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.08.2014 um 16:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche