Im Kochbuch speichern Print

Amaranthpudding mit Mandelmilch und Äpfeln

Zubereitung:

  1. Für den Amaranthpudding den gewaschenen Amaranth mit der Mandelmilch, den Walnüssen und den Rosinen in die ungelochte Dampfgarschale auf die oberste Stufe geben.
  2. Ca. 45 Minuten garen. Danach Äpfel, Honig und Zimt zum Amaranthpudding hinzufügen und servieren.

Tipp:

Der Amaranthpudding kann auch mit beliebig anderen Zutaten am Schluss serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Amaranth
  • 2 Becher Mandelmilch
  • 3 EL Honig (oder nach Belieben)
  • 2 Stk. Äpfel (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Becher Walnüsse (fein gehackt, oder Mandeln gerieben)
  • Zimt (nach Belieben)