Kürbiskernaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kürbiskernaufstrich die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken rösten. Die weiche Butter schaumig rühren, Topfen und Frischkäse unterrühren. Die Schalotte in ganz feine Würfelchen schneiden und die Kürbiskerne fein hacken.

Beides zusammen mit dem Kernöl unterheben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Kürbiskernaufstrich vor dem Servieren mit grob gehackten Kürbiskernen garnieren.

Tipp

Der Kürbiskernaufstrich schmeckt herrlich auf frischem, knusprigen Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiskernaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche