Zwetschkenröster

Anzahl Zugriffe: 17.622

Zutaten

  • 1000 g Zwetschken
  •   3 Gewürznelken
  •   1 Prise Zimt
  •   1 Schuss Rum
  •   100 g Zucker

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenröster die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Topf gemeinsam mit Zucker, Zimt, Gewürznelken, Rum und Wasser dünsten, bis das Obst weich geworden ist.
  2. Vor dem Servieren die Nelken aus den Zwetschkenröstern entfernen.

Tipp

Die Zwetschkenröster passen am besten zum Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenröster

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Zwetschkenröster“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 30.8.2017 um 10:25 Uhr

    Sternanis passt auch noch gut als Gewürz dazu

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.12.2015 um 10:53 Uhr

    super

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 17.11.2015 um 20:09 Uhr

    nicht wegzudenken als Beilage zu Kaiserschmarren oder Bröselnudeln :-)

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 4.9.2015 um 20:55 Uhr

    war super gut

  5. Camino
    Camino — 31.8.2015 um 21:45 Uhr

    Wird gleich morgen ausprobiert!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenröster