Zwetschkenröster

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenröster die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Topf gemeinsam mit Zucker, Zimt, Gewürznelken, Rum und Wasser dünsten, bis das Obst weich geworden ist.
  2. Vor dem Servieren die Nelken aus den Zwetschkenröstern entfernen.

Tipp

Die Zwetschkenröster passen am besten zum Kaiserschmarren.

  • Anzahl Zugriffe: 14366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Zwetschkenröster

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 30.08.2017 um 10:25 Uhr

    Sternanis passt auch noch gut als Gewürz dazu

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.12.2015 um 10:53 Uhr

    super

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 17.11.2015 um 20:09 Uhr

    nicht wegzudenken als Beilage zu Kaiserschmarren oder Bröselnudeln :-)

    Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 04.09.2015 um 20:55 Uhr

    war super gut

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 31.08.2015 um 21:45 Uhr

    Wird gleich morgen ausprobiert!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenröster