Obst Beilage Rezepte

329 Rezepte zu Obst Beilage

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 47335

Avocado-Kapern-Dip

Für den Avocado-Kapern-Dip zunächst den Kern aus der Avocado lösen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten pürieren und...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13463

Herbstliche Himbeermarmelade

Für die herbstliche Himbeermarmelade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.Die Mischung 2 Stunden lang ziehen lassen, damit der Saft der...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9951

Gebackene Quitten

Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen, damit sie...

Hobby-Koch

(262 Bewertungen) Zugriffe: 33168

Birnen-Erdäpfel mit Fisolen

Für Birnen-Erdäpfel mit Fisolen Wein, Zucker, Sternanis und Safran aufkochen lassen. Birnen schälen, sechsteln und entsteinen. Im Gewürzsud 10 Minuten bei...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 16008

Quittenragout

Für das Quittenragout den Zucker in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur goldbraun karamellisieren und mit frisch gepresstem Zitronen- und Orangensaft...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 20828

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 17202

Cranberry Sauce

Für die Cranberry Sauce zunächst die Cranberries waschen und aussortieren. Mit braunem Zucker und Wasser in einem breiten Kochtopf durchrühren.Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 31239

Birnenmus

Früchte schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfelig schneiden. Die Birnenwürfel in einen Topf geben, Wein zugie­ßen und knapp bedeckt...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 46330

Pfirsich-Chutney

Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 40637