Zwetschkenröster

Zubereitung

  1. Die Zwetschken halbieren und entkernen.
  2. Mit ein wenig Wasser, Zucker nach Geschmack, Zimt und dem Rum ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Auskühlen lassen und lauwarm oder kalt servieren.

Tipp

Servieren Sie den Zwetschkenröster zu Grießschmarren, Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

  • Anzahl Zugriffe: 6935
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Zu welchem Gericht essen Sie Zwetschkenröster am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Zwetschkenröster

  1. Senior
    Senior kommentierte am 16.08.2015 um 23:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 09.08.2015 um 17:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenröster